:::

*演講通知* STB & BTB 學人分享會

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-09-11
 分享會說明:

       為培育台灣醫療器材的跨領域人才,財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心承辦執行1.「台灣-史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫」(Stanford-Taiwan Biomedical Fellowship Program;以下簡稱STB)。 希望透過與美國史丹福大學合作,甄選出工程、醫學、生命科學、商務管理等不同領域人才,至史丹福大學參與醫療器材產品設計與商品化運用訓練。2.「台灣-柏克萊醫療器材產品設計之人才培訓計畫」(Berkeley-Taiwan Biomedical Fellowship Program;以下簡稱BTB),透過與加州大學柏克萊分校合作,每年進行一次甄選,選出數名工程、醫學、生命科學、法規等不同領域的人才,至加州大學柏克萊分校接受為期一年的高階醫療器材設計及商業化實務訓練。

臺灣大學生物技術研究中心邀請BTB和STB學人來跟我們分享經驗。






最後修改時間:2017-09-11 PM 6:11

  

cron web_use_log